21 dezembro 2006

Receita de Peru com Wisky

Para o natal é uma boa pedida!

RECEITA DE PERU COM WHISKY

Ingredientes:

- 01 Garrafa de Whisky (Do bom, é claro!!!).
- 01 Peru de aproximadamente 5 Kg.
- Sal, Pimenta e cheiro verde a gosto.
- 350 ml de azeite extra.
- 500 g de bacon em fatias.
- Nozes moídas.

Modo de Preparar:

Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde a gosto.
Massageá-lo com azeite. Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.

Colocar o peru em uma assadeira grande.
Servir-se de mais duas doses de Whisky.

Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzz zinte binutos, botar para queimar...digu, assar a ave.
Derrubar uma dose de Whisky zepois de beia hora, formar a abertura e controlar a asssadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose zarada de Whisky.

Cozer, costurar, cozinhar, sei lá, foda-se o beru.
Deixááá o filho da puta no vorno por umas 4 horas.Tentar retirar a merda do beru.
Mandar mais uma boa dose de Whisky prá dentro...de você, é claro.

Tentar novamente tirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira deenndadiiiva dããão eeeeeeeúúúú.
Begar o beru que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, vc nem gossssssssta buito dessa bosta besbo.

Bronto !!


Hic!!

Hic!!


P.S. - Num vumita no vrango não...

Nenhum comentário: